kubb

Inscrivez-vous pour recevoir notre newsletter & nos bons plans :


Mousse de betterave au thon et son émulsion de persil

29 décembre 2014

Découvrez la recette de Delphine sur son blog (lien ci-dessous) et réalisez facilement ses verrines au mousse de betterave au thon et son émulsion de persil grâce à l'entonnoir kubb.

Voici une très belle idée pour un apéritif festif et parfait également pour une mise en bouche fraiche et légère pour les fêtes !

 

 

Lien :

http://cuisiner-passion.over-blog.com/2014/12/mousse-de-betterave-au-thon-et-son-emulsion-de-persil.html

Verrines concombre, vache qui rit et jambon

25 novembre 2014

La blogueuse Jessica utilise l'entonnoir kubb pour sa recette de verrines que les enfants adorent.

Ingrédient pour 10 verrines : 1 concombre, 4 tranches de jambon et 10 portions de Vache qui rit.

Retrouvez sa recette et ses photos sur son blog :

http://jessicaetgourmandises.blogspot.fr/2014/11/verrines-concombre-vache-qui-rit-et.html

Connaissez-vous "Papa en cuisine" ?

26 septembre 2014

Comme promis sur Facebook, voici une photo de "Papa en cuisine" qui a organisé un apéritif dinatoire très pop art avec les ustensiles kubb !
Olivier a utilisé le moule cake-pops kubb pour créer des petits cake-pops salés à la tomate et olive noire.

Au lieu de mettre la boule sur un bâton de sucette, il a utilisé les piques cocktail kubb.

Superbe idée et bravo à lui ! N'hésitez pas à le suivre également sur son blog papaencuisine.com, car il est très créatif en cuisine.

www.audreycuisine.fr en parle...

19 février 2014

Le blog culinaire www.audreycuisine.fr utilise le moule silicone 20 étoiles kubb pour réaliser ses cake-pops.

Extrait :

" Les cakes-pops sont de jolies gâteaux en forme de sucettes. Pour qu’ils aient une forme régulière, le plus simple est d’utiliser des moules à cakes-pops, en silicone pour faciliter le démoulage. Ces moules sont composés de deux parties, que l’on assemble et cuisent donc fermés pour remplir les deux cavités et avoir une forme régulière. On trouve maintenant un peu partout ce type de moule, j’en ai utilisé des ronds et un très joli moule étoileToutes les astuces pour réussir du premier coup des cakes pops (il vient de chez Kubb, une nouvelle marque d’ustensiles de cuisine).

Il y a deux façons de faire des cakes pops : soit on fait cuire une pâte à gâteaux dans les moules pour obtenir des gâteaux ronds ou en forme d’étoiles ou de coeur (selon la forme des moules), soit on malaxe des gâteaux écrasés avec du fromage frais, de la crème ou une ganache. Cette deuxième solution ne m’enchante pas du tout alors j’ai opté pour les gâteaux maison. Mais pour avoir un résultat parfait, il faut remplir les moules à l’aide d’une poche à douille, et les remplir à moitié pour qu’ils gonflent bien pendant la cuisson."

 

 

Lien : http://www.audreycuisine.fr/2014/02/cakes-pops/

 

 

"A VOS ASSIETTES" en parle...

06 décembre 2013

 

"Grâce à KUBB, cuisinez comme un Chef

 

Les fêtes de fin d’année approchent et cette année, vous ne pourrez pas y échapper, votre famille débarque! Poussez le canapé, sortez les rallonges… et filez en cuisine ! Pour vous aider à relever le défi comme un chef, kubb vous propose une gamme d’ustensiles de cuisine pratique et innovante.

Zoom sur 2 innovations indispensables, pour un repas de fin d’année réussi !"

 

Lien : http://www.avosassiettes.fr/grace-a-kubb-cuisinez-comme-un-chef/