kubb

Inscrivez-vous pour recevoir notre newsletter & nos bons plans :


Desserts "façon sucette" !

15 novembre 2013

On finit la semaine sur le thème des sucettes avec quelques petites idées sucrées pour vos desserts.

Encore une fois, c'est simple et rapide à faire...

Présentez "façon sucette" des chamallows, des macarons, des fraises et kiwis !

Vous avez d'autres idées de présentation "façon sucette" ?

Alors n'hésitez pas à nous envoyer vos photos que nous publierons sur Facebook et sur notre site www.kubb.fr

Idées apéritifs "façon sucette"

14 novembre 2013

Continuons de trouver de nouvelles idées pour vos apéritifs "façon sucette" : les oeufs de caille !

 

Mettez 4 minutes dans l'eau bouillante vos oeufs de caille, puis plongez-les dans l'eau froide avant de les décaler.

Pour faciliter l'épluchage, utilisez la technique suivante : Cassez la coquille en tapotant l'oeuf sur tous les côtés, roulez-le entre les mains afin de décoller la coquille. En commençant par le sommet pointu, prenez un morceau de coquille avec la membrane et épluchez l'oeuf en spirale. Si besoin, faites cette opération dans de l'eau froide où sous un filet d'eau du robinet.

 

Maintenant, de nombreuses possibilités de décoration s'offrent à vous comme trempez la tête des oeufs dans du pavot, du sésame, des épices ou encore des herbes finement hachées.

Enfin, jouez la couleur en choisissant les bâtons à butée kubb et gra^ce à leur bout pointu, la base de vos oeufs ne se dechirera pas.

 

Tomates cerises ou pommes d'amour ?

13 novembre 2013

Pour vos apéritifs, présentez autrement que dans un récipient vos tomates cerises.

Utilisez les bâtons verts à butée kubb (référence K037) et vos petites tomates se transforment en pommes d'amour, en fleurs, en cerises....

C'est très simple, mais cela fera son petit effet sur votre table basse lors d'un apéritifs entre amies !

  • Précédent
  • 1
  • Suivant