kubb

Inscrivez-vous pour recevoir notre newsletter & nos bons plans :


Idées apéritifs "façon sucette"

14 novembre 2013

Continuons de trouver de nouvelles idées pour vos apéritifs "façon sucette" : les oeufs de caille !

 

Mettez 4 minutes dans l'eau bouillante vos oeufs de caille, puis plongez-les dans l'eau froide avant de les décaler.

Pour faciliter l'épluchage, utilisez la technique suivante : Cassez la coquille en tapotant l'oeuf sur tous les côtés, roulez-le entre les mains afin de décoller la coquille. En commençant par le sommet pointu, prenez un morceau de coquille avec la membrane et épluchez l'oeuf en spirale. Si besoin, faites cette opération dans de l'eau froide où sous un filet d'eau du robinet.

 

Maintenant, de nombreuses possibilités de décoration s'offrent à vous comme trempez la tête des oeufs dans du pavot, du sésame, des épices ou encore des herbes finement hachées.

Enfin, jouez la couleur en choisissant les bâtons à butée kubb et gra^ce à leur bout pointu, la base de vos oeufs ne se dechirera pas.

 

  • Précédent
  • 1
  • Suivant